タンドリーチキンのホットサンド
食欲が落ち気味の時にどうぞ
全粒粉のパンに、タンドリーチキン・旬の野菜・チーズをサンドして押し焼きをしました。
パンの表面にもチーズを乗せ、押し焼きした事で香ばしくなってます。
そしてタンドリーチキンの香辛料のクセも程よく、お子さまから食べられます。
ガーリックバターが隠し味と風味づけで入ってますが、良い仕事をしてます。
食べ応えもあるので、お試しください。
Access
ぱん屋 㐂
住所 | 〒260-0808 千葉県千葉市中央区星久喜町1001-5 Google MAPで確認する |
---|---|
電話番号 |
043-400-2626 |
営業時間 | 8時00分~16時30分(売切れ次第終了) ※飲み物の提供は、閉店30分前で終了 |
定休日 | 月曜日・火曜日 |
最寄りの施設 | 千葉寺駅から自転車で15分。 千葉駅からバス「星久喜小径」下車、徒歩約5分。 千葉駅からバス「南矢作」下車、徒歩約10分。 |
北海道産小麦100%・無添加生地にこだわってパンを作っております。販売しているパンはすべて手作りです。
お気軽にお電話でご連絡ください
※飲み物の提供は、閉店30分前となります。
定休日:月曜日・火曜日
店舗名のこだわり
3つの理由
-
REASON01
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など
-
REASON02
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など
Contact
お問い合わせ
ご入力の上、次へボタンをクリックしてください。
Instagram
インスタグラム
Related
関連記事
-
2022.10.12歯ごたえが楽しめる全粒粉の入ったパン | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.06.02米粉入り生地のピザ お好み焼き風ピザ ぱん屋 㐂(のぶ)|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.08.25ひんやりアイスラテ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.08.31米粉入り生地でモチモチしたピザ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.09.07女性の人気が高い大葉のハムロール|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.09.07フレンチミックスはラム酒がアクセント|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.10.053種類のチーズを使った全粒粉のパン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.04.03地産地消の竹炭を使った竹炭食パン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.04.04プルドポークとビーフカレーパン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.12.01米粉が入ったもちもち塩バターロール|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.07.26桃とレモンクリーム|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.05.19暑い日に食べてみてください|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.12揚げずに焼いて作ったヘルシーなカレーパン | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.25千葉市のパン屋で無添加生地ならぱん屋 㐂
-
2022.10.12豊富なラインアップを早朝からご用意 | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.12保存料等が無添加の生地でパンを手作り | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.06.239月の臨時休業のお知らせ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.04.18パン屋さんのシャーピン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.01.06全粒粉生地を使用したフランスパン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.01.11全粒粉を使ったあんバタフランスとウィンナードック|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.05.20全粒粉が入った手作りクルトン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.07.03ラム酒に漬けたレーズンとローストクルミがクセになります|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.12.01夏は冷やしクリームで決まり|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂