レーズンとクルミ
女性層からの支持が高い
全粒粉生地に、ラム酒漬けレーズンとローストクルミを入れました。
みずみずしいレーズンにラム酒の香り。
ローストしたクルミの香ばしさ。
全粒粉の風味がマッチした、リッチなパンです。
そのままで食べても良し。
真ん中に切れ目を入れて、バターを挟んでトーストしても美味しいです。
バターがパンに染み込み、レーズンとクルミとの相性も楽しめます。
色々なアレンジで楽しめるパンとなってます。
忙しい朝にちょっと一手間加えれば、数分間の朝食が楽しく過ごせます。
お気軽にお電話でご連絡ください
※飲み物の提供は、閉店30分前となります。
定休日:月曜日・火曜日
Access
ぱん屋 㐂
住所 | 〒260-0808 千葉県千葉市中央区星久喜町1001-5 Google MAPで確認する |
---|---|
電話番号 |
043-400-2626 |
営業時間 | 8時00分~16時30分(売切れ次第終了) ※飲み物の提供は、閉店30分前で終了 |
定休日 | 月曜日・火曜日 |
最寄りの施設 | 千葉寺駅から自転車で15分。 千葉駅からバス「星久喜小径」下車、徒歩約5分。 千葉駅からバス「南矢作」下車、徒歩約10分。 |
北海道産小麦100%・無添加生地にこだわってパンを作っております。販売しているパンはすべて手作りです。
お気軽にお電話でご連絡ください
※飲み物の提供は、閉店30分前となります。
定休日:月曜日・火曜日
店舗名のこだわり
3つの理由
-
REASON01
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など
-
REASON02
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など
※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など※選ばれる理由など
Contact
お問い合わせ
ご入力の上、次へボタンをクリックしてください。
Instagram
インスタグラム
Related
関連記事
-
2025.01.23ホームページが新しくなりました|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.08.31香辛料が食欲を誘う|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.06.10大葉と卵とベーコンのハーブ塩|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.06.10枝豆・コーン・塩こんぶのチーズ焼き ぱん屋 㐂(のぶ)|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.05.19暑い日に食べてみてください|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.25千葉市のパン屋で無添加生地ならぱん屋 㐂
-
2023.07.26桃とレモンクリーム|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.08.25ひんやりアイスラテ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.08.31米粉入り生地でモチモチしたピザ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.06.239月の臨時休業のお知らせ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.12歯ごたえが楽しめる全粒粉の入ったパン | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.10.05レンコンのきんぴらおやき|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.09.17時間変更のお知らせ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.12.01米粉が入ったもちもち塩バターロール|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.12濃厚な味わいのクロワッサンを手作り | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.12サクサクの食感に焼き上げたメロンパン | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2024.06.19ベーコンとほうれん草のチーズエピ|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.10.053種類のチーズを使った全粒粉のパン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.01.06全粒粉生地を使用したフランスパン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.05.20全粒粉が入った手作りクルトン|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.01.11全粒粉を使ったあんバタフランスとウィンナードック|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.10.12豊富なラインアップを早朝からご用意 | 千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2023.09.07フレンチミックスはラム酒がアクセント|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂
-
2022.12.01夏は冷やしクリームで決まり|千葉市のパン屋ならこだわりの無添加生地が自慢のぱん屋 㐂